Оксана Русланова-новое имя в мире моды. ↓

0 +

Оксана Русланова-новое имя в мире моды.

Молодой и яркий дизайнер Oksana Ruslanova, завоевала славу, благодаря неординарному подходу к созданию пляжной моды.

Родилась Оксана Русланова (девичья фамилия Кобзева), в Москве в 1983 году и сначала даже не предполагала, что станет дизайнером. Окончив школу, поступила в  Государственный Университет Управления  по специальности Экономист, еще обучаясь на 2 курсе, открыла первый свой бизнес в туристической сфере.

«Меня всегда привлекала другая культура, страны и мне казалось что я нашла себя именно в туристической сфере, мир моды меня привлекал, но я думала что в у меня нет таланта  в этой сфере. », – говорит дизайнер

 

Но все изменил случай. В 2015 году дизайнер Оксана Русланова, отправляясь в очередное путешествие зимой, не могла найти купальник своей мечты, и создала для себя пару моделей. Первые заказы она получила, находясь на отдыхе на Карибах.  И первое что она сделала по прилету в Москву, пошла на курсы "Дизайна одежды" и уже через год основала свой бренд пляжной одежды "Oksana Ruslanova"

 

Успех  коллекции  был гарантирован, так как изначально свои изделия дизайнер позиционировала для успешных и уверенных в себе женщин. Первыми  звездными клиентами стали такие как, актриса Анастасия Макеева, певица Пелагея, Анна Семенович, Екатерина Климова , известный стилист Ксения Изумруд и другие.Коллекция  Оксаны Руслановой купальники для пляжных вечеринок, была раскуплена в течение 3 дней после запуска в Европейском.

"Моя история только начинается " -говорит дизайнер Оксана Русланова.

Сегодня стиль бренда Oksana Ruslanova-это геометрические линии корректирующие фигуру. Дизайнер уверена,  что с помощью маленьких хитростей в купальном костюме можно скорректировать фигуру не хуже пластического хирурга.

Анна Левицкая

17 февраля 2019

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии