Степанковская выпустила новую песню «От Любви Твоей Таю» ↓

0 +

Степанковская, экс-участница поп-группы «Мобильные блондинки, успешно закончившая музыкальную академию Игоря Матвиенко «МАМА», в июле 2018 года представила новый сингл «От Любви Твоей Таю». Сингл явился, как дальнейшее развитие сольного творчества певицы, вслед ранее выпущенной дебютной песне «Магнит».

«”От Любви Твоей Таю” — это трогательная любовная история о девушке. Когда любовь накрывает волной, ты радуешься, получаешь огромное удовольствие от жизни. Наконец — живешь каждой минутой, чтобы его увидеть. Но иногда бывает так, что вслед за любовью приходит разочарование — ты узнаешь, что не все так просто, что твой любимый человек тебе врет, что-то не договаривает, между людьми возникает недопонимание. Моя песня именно об этом», — рассказывает Света.

«От Любви Твоей Таю» — это проникновенный женский вокал, качественные стихи и отличная музыка. При записи песни использовалась классическая скрипка. Этот музыкальный инструмент совершенно справедливо занимает достойное место у артистов, поющих о высоких чувствах. Света уверена,  что поклонникам обязательно понравится сочетание электронной и классической музыки — по ее мнению, именно скрипка поможет осознать то «чувство боли», которое есть в песне.

Степанковская покоряет не только музыкальный Олимп, а также, имея за плечами диплом Щукинского театрального института, снимается в военном сериале для Первого канала. При этом талантливая певица и актриса уже имеет целый ряд успешных работ в популярных российских фильмах: «Икра», «Гуляй, Вася», «Папа на вырост», «Кухня в Париже», «Два отца и два сына», «Бабло», сериале «Универ» и многих других.

За творчеством Степанковской можно следить в ее соцсетях.

Правообладатель контента: ©℗ 2018 IP Samokhvalov



 

ssvmusic

12 июля 2018

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0