Гепатит С и Софосбувир ↓

0 +

 

Гепатит С является одним из самых опасных и широко распространенных вирусов по всему миру. Он едва повреждает печень пациента и вызывает цирроз. Что наиболее подозрительно в этом вирусе, так это то, что у него нет активных симптомов, пока ваша печень не начнет разваливаться, это главная причина, по которой тысячи людей умирают каждый год из-за этого, особенно в странах третьего мира, где уровень гигиены очень любовник. До последних лет лечение этой болезни было трудным испытанием, но наука приносила надежду, это некоторые реальные эффективные наркотики, а среди них - общий совальди с основным активным компонентом Sofosbuvir 400 мг. Каждая таблетка также содержит: стеарат магния, диоксид кремния, маннит, натрий кроскармеллозу, целлюлозу. Этот препарат рекомендуется использовать в комбинации с другими; обычно это Рибавирин или Пегинтерферон, такие комбинации обеспечивают наилучшие результаты. Совальди изготавливается в Индии и Египте. Перед началом терапии следует сначала обратиться к врачу. Препарат назначают пациентам, страдающим хроническим гепатитом С типа 1, 2, 3 и 4; СПИД, гепатоцеллюлярная карцинома и люди, которые ждут транспортировки печени. Врач определит период лечения и дозы, также он определит, какой препарат и какие дозировки использовать в комбинации. Минимальный период составляет 12 недель и может быть увеличен до 45. Средняя доза составляет одну таблетку в день. Одним из главных преимуществ Sovaldi является то, что он может использоваться пациентами, принадлежащими ко всем 4 генотипам.

Гепатит С является одним из самых опасных и широко распространенных вирусов по всему миру. Он повреждает печень пациента и вызывает цирроз. Что наиболее подозрительно в этом вирусе, так это то, что у него нет активных симптомов, пока ваша печень не начнет разваливаться, это главная причина, по которой тысячи людей умирают каждый год из-за этого, особенно в странах третьего мира, где уровень гигиены очень низкий. До последних лет лечение этой болезни было трудным испытанием, но наука приносила надежду, это некоторые реальные эффективные препараты, а среди них - общий совальди с основным активным компонентом софосбувир 400 мг. Этот препарат рекомендуется использовать в комбинации с другими; обычно это Рибавирин или Пегинтерферон, такие комбинации обеспечивают наилучшие результаты. Совальди изготавливается в Индии и Египте.

Перед началом терапии следует сначала обратиться к врачу. Препарат назначают пациентам, страдающим хроническим гепатитом С типа 1, 2, 3 и 4; СПИД, гепатоцеллюлярная карцинома и люди, которые ждут транспортировки печени. Врач определит период лечения и дозы, также он определит, какой препарат и какие дозировки использовать в комбинации. Минимальный период составляет 12 недель и может быть увеличен до 45. Средняя доза составляет одну таблетку в день. Одним из главных преимуществ Sovaldi является то, что он может использоваться пациентами, принадлежащими ко всем 4 генотипам.

 

Александр Попов

14 февраля 2018

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0