Детская натуральная косметика от Джерелия ↓

0 +

Джерелия представляет замечательную серию ANGEL - специально для маленьких детей!

Вся серия продуктов Джерелия ANGEL разрабатывались только с одной целью — забота о наших детях. Именно благодаря тонкому подбору натуральных компонентов средства для купания, мытья волос и рук ANGEL можно использовать уже для ребенка начиная с 3 лет. Что очень важно, ведь именно в этом возрасте кожный покров наиболее чувствителен и любая вредная химия может нанести непоправимый вред ему. Товары коллекции не обладают аллергическими свойствами и очень бережно заботятся о нежной детской коже.

Одной из самых полезных и интересных в серии является «Детская фито-пена для купания «Перед сном» с лавандой и мелиссой». Кроме чудесных натуральных составляющих, эффективно очищающих и увлажняющих кожу, в средства включен экстракт лаванды. Этот компонент издавна применялся в ароматерапии как успокаивающее средство, нормализующее возбужденное состояние мозга. Так что если ваш ребенок капризничает или слишком весел и перевозбужден, и ни о каком сне речи быть не может — предложите ему принять ванну с этой пеной. Лаванда поспособствует в успокоении и подарит спокойный и глубокий сон, а мелисса — очистит нос и будет отличной профилактикой для дыхательной системы.

Большая часть деток боится и не любит мыть голову, потому что шампунь может попасть в глаза и начать щипать слизистую. «Детский фито-шампунь без слез «Для чувствительной кожи», включающий в себя хлопковое и рисовое молочко, позволит избежать этой неприятности. Он бережно очистит волосы и не причинит никакого вреда глазкам, а приятный аромат без сомнений понравится Вашему малышу.

Конечно вся продукция Джерелия серии ANGEL прошла полный цикл санитарно-гигиенических проверок Минздрава Украины и имеет соответствующие сертификаты.

Борнаева Люда

17 апреля 2018

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0