Чем может грозить употребление наркотиков ↓

0 +

Наказание за незаконное хранение наркотических средств – 228 УК РФ, считается 1-ой из самых активно применяемых на просторах нашей страны. Врятли кто-то будет отрицать то, что наркотики причиняют вред, и те люди, которые способствуют их распространению, являются преступниками, которые должны получить самое суровое наказание. Но совместно с ними по этой статье ждут свой срок и зависимые люди, хранившие наркотики для собственного употребления, без какого бы то ни было злобного умысла для общества. Достойны ли такие люди долгих лет заключения? Конечно же, нет.

К огорчению, отмены данной статьи либо её смягчения в будущем нет. Более того – наказание по ней непрерывно возрастает, ну а власти используют 228-статью очень активно, заполняя тюрьмы зависимыми людьми, которым место вовсе не там, а в реабилитационных заведениях, в которых им имели возможность бы помочь вылечиться от губительного пристрастия. Скорее всего случается это вовсе не из-за того, что правоохранительные органы стремятся спасти государство от наркотиков, пускай и за счет подобных людей, которые попали под общий «каток», а из-за того, что эти дела довольно элементарно доказываются в суде и здорово увеличивают совместный показатель раскрываемости. Все это оказывает помощь поверхностно действующей полиции смотреться наиболее эффективной.

Как раз поэтому услуга такого профессионала, как адвокат по 228 считаются крайне востребованной в настоящее время. Ведь данный специалист, если он действительно опытный профессионал, в состоянии спасти невиновного человека от долгих лет тюрьмы. Данные дела зачастую ведутся с нарушением прав установленный действий. Но отыскать все эти недочеты в состоянии лишь профессиональный адвокат, имеющий огромный опыт в решении подобных вопросов. Причем, цены на услуги данного специалиста довольно невелики

instrumentauto Иванов

13 октября 2017

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0