Победительница Miss Moscow Mini 2018 Фатима Шамсутдинова не собирается останавливаться на достигнутом ↓

0 +

Фатима Шамсутдинова выросла в очень творческой семье. Каждое утро будущей Королевы красоты с подачи её отца, Заслуженного Артиста Башкортостана Фазуллина Гафуана Мурзагалиевича начиналось с классики – под виниловое звучание голоса Паваротти, виртуозной фортепьянной музыки Ференца Листа или бодрящей мелодики Моцарта. Фатима окончила музыкальную школу по классу фортепьяно и, по её собственным словам, влюблена в настоящую музыку навсегда.

Будучи девушкой разносторонней и целеустремлённой, Фатима поступила на юридический, желая изучить юриспруденцию и получить хорошее образование, что ей и удалось. Однако творческая натура и, главное, поощрение Семьи, поддержка в проявлении талантов позволило Фатиме развиваться в более креативных направлениях, пробовать себя в танцах, вокале и модельной деятельности.  И конечно, не без успеха – многочисленные победы в турнирах по бальным танцам – тому подтверждение.

А буквально недавно Фатима приняла участие в уникальном Конкурсе красоты, который проводится среди миниатюрных девушек – Miss Moscow Mini 2018, где вполне заслуженно стала победительницей. Впрочем, почести и мишура обладательницу главной короны не интересуют – Фатима двигается вперёд и нацелена на собственное развитие, гармонично сочетая в себе творческое начало, профессиональные устремления, природную интеллигентность, красоту и внутренний свет.

Эдуард Core

11 апреля 2018

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии