Новый взгляд на мужские подарки: 5 идей от Дома моды HENDERSON ↓

0 +

06 февраля 2019, Москва. Дом моды HENDERSON предложил 5 идей для оригинального мужского подарка к февральским праздникам. В список бренда вошли аксессуары-трансформеры, рубашки, не требующие утюжки, а также портмоне со специальной защитой от удаленного считывания информации с банковских карт.

Без утюга и по фигуре

Коллекция рубашек HENDERSON – это 300 цветов и моделей, созданных с учетом передовых технологий в производстве и обработке тканей. Мужчине, который ценит каждую минуту своего времени, можно преподнести рубашку из 100% хлопка с обработкой Non Iron, не требующую утюжки. Еще один вариант – модели из ткани Stretch с идеальной посадкой по фигуре или 4 Way Stretch, ткань которых тянется в 4 стороны. Самый избирательный мужчина наверняка оценит рубашку Non Iron + Stretch. Она обладают сразу двумя полезными свойствами – практически не мнется и отлично подчеркивают фигуру своего обладателя.

Портмоне с защитой от мошенников

Дом моды HENDERSON стремится сделать изделия не только стильными, но и максимально полезными. Для этого свои портмоне бренд дополнил RFID-защитой, которая обезопасит персональные данные на банковских картах от удаленного считывания мошенниками. Такое портмоне порадует мужчин, которые следят за последними технологиями и желают идти в ногу со временем.

Галстук, который не боится воды

Галстук – один из популярных подарков для мужчин, соблюдающих деловой дресс-код. В коллекции HENDERSON представлены галстуки из 100% высококачественного шелка со специальной обработкой Stain resistant, отталкивающей влагу и загрязнения. Преподнесите близким такой подарок - и случайная капля кофе или воды никак не отразится на их деловом образе.

Аксессуары-трансформеры

Аксессуары – довольно популярный и «предсказуемый подарок». Однако они тоже могут быть максимально функциональными благодаря инновационному взгляду дизайнеров бренда. Например, двусторонний ремень - находка для тех, кто выбирает рациональные решения для гардероба. Или солнцезащитные очки со сменными линзами на магните – универсальный аксессуар и приятное напоминание о том, что до весны остались считанные дни.

Косметика без сульфатов и парабенов

Еще одна идея для подарка близким – косметика HENDERSON на основе растительных ингредиентов (крем для бритья, крем после бритья, освежающий лосьон). Они изготавливаются всемирно известной лабораторией Nairian, и не содержат сульфатов, парабенов, а также синтетических ароматизаторов и красителей.

В Доме моды HENDERSON отметили: «Как бренд с многолетним опытом работы на рынке мужской одежды, мы не понаслышке знаем о предпочтениях современных мужчин. Среди предъявляемых требований к одежде, обуви и аксессуарам – практичность и функциональность. Именно от этих характеристик мы советуем оттолкнуться нашим покупателям при выборе подарков для своих близких. Современные технологии и материалы способны сделать даже самый обычный на первый взгляд предмет гардероба оригинальным подарком».

HENDERSON

06 февраля 2019

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии