BeautyCam: на ВДНХ прошла благотворительная выставка «NO COLORISM» ↓

0 +

11 июля на ВДНХ, за пределами футбольного стадиона в Москве, внимание посетителей привлек ряд фотографий с изображёнными на них людьми с различным цветом кожи. Это благотворительная выставка под названием «NO COLORISM», организованная во время чемпионата мира по футболу BeautyCam, приложением для камеры, создающим украшающие эффекты для лица.

Летом 2018 года страсть любителей футбола со всего мира охватила Россию. В захватывающем турнире, где спорт заменяет конфликты, элитные футболисты многих стран собираются вместе, чтобы посоревноваться в страсти к футболу вне зависимости от цвета кожи. Как сказал глава BeautyCam, главное в футболе – это игровые навыки и честная игра, а не цвет кожи, что совпадает с концепцией «NO COLORISM». Именно поэтому было решено провести выставку на ВДНХ в России 11 июля, надеясь, что эта инициатива вызовет широкий международный резонанс. Футбольные фанаты с разным цветом кожи останавливались, чтобы полюбоваться экспонатами на выставке.

Почти все фотографии выставки были предоставлены поклонниками футбола со всего мира по приглашениям, подаренным BeautyCam. Создатели приложения BeautyCam были вдохновлены на запуск этой кампании после долгого наблюдения за тем фактом, что «более светлая кожа» казалась единственным стандартом красоты. Хотя кто скажет, что эти талантливые игроки с загорелой кожей, бегающие по стадиону, залитому солнцем, не привлекательны? Разнообразие делает мир лучше. Тёмный или светлый, каждый цвет кожи красив.

Приложение BeautyCam запустило фильтр для изображений «NO COLORISM» с четырьмя различными цветами кожи от светлого до тёмного: фарфоровый, тёплый бежевый, медовый и цвет корицы. Попробуйте прочувствовать красоту различных цветов кожи и насладиться ей жарким летним днём. Сразу после запуска данного фильтра кампания получила много позитивных отзывов от футбольных болельщиков со всего мира. Примечательно, что многие китайские поп-звезды, такие как Чэнь Ихань (Chen Yihan), Ян Цзы (Yang Zi), Лю Сюань (Liu Xuan), Чжан Чжэхань (Zhang Zhehan) и Ло Юньси (Luo Yunxi), с энтузиазмом поучаствовали в кампании, призывая больше людей показать поддержку NO COLORISM. «Независимо от цвета кожи красота прикасается ко всем одинаково».

Путь BeautyCam во время этого чемпионата мира может не включать в себя игру в футбол или подбадривание команд, однако его концепция «NO COLORISM» отражает настоящий дух чемпионата мира по футболу.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1