Коллекции Georgica, Mezzanine, Voyageur и Mariella представляет TUMI ↓

0 +

Компания TUMI анонсировала проведение глобальной кампании, совпадающей по времени с выпуском новых коллекций TUMI для женщин -  Georgica и Mezzanine, а также основных коллекций сезона осень-2018 Voyageur и Mariella.

Каждый свой день мы проживаем по-разному. Иногда мы чувствуем потребность изучать неизведанное, иногда хотим «выгулять» эффектный наряд, а иногда стремимся сразу перейти к делу. Но наша жизнь никогда не сводится лишь к чему-то одному, а это значит, что мы никогда не идем по одному и тому же пути. Новая рекламная кампания TUMI демонстрирует широкий ассортимент уникальных товаров для женщин, позволяющих с легкостью менять свой образ, локацию и мотивацию при переходе из одного состояния в другое, сохраняя при этом свою многогранность. Вы можете сочетать в себе все образы сразу.

В центре кампании - женщина в исполнении актрисы, продюсера и активистки Розарио Доусон, олицетворяющая четыре разных персоналии. Каждый образ характеризует диаметрально различные амбиции, однако с одной общей деталью: в каждом из них мы видим женщину, уверенно идущую по своему идеальному маршруту. Кампания, созданная режиссером Алленом Култером, показывает каждую из этих персоналий, проходящую свой путь в компании дамской сумочки от TUMI, и в конечном итоге объединяет их все в едином уникальном путешествии.

Впервые мы встречаемся с идеальной женщиной TUMI у нее дома, когда она лишь готовится начать свой день. Она отправляется в тренажерный зал, расположенный в стенах бывшего склада, вынимает свои боксерские перчатки из Voyageur Colina Duffel и выходит на ринг.  Совершенно очевидно, что за ее плечами - долгие часы тренировок. Мы видим упорство в ее глазах, синяки на руках и капли пота на лбу. В ее силе присутствует чрезвычайно притягательная красота. Она готова к любым преградам на своем пути.

Мы наблюдаем, как она переходит к Georgica Yvonne Carry-All и с уверенностью вливается в профессиональную среду, возглавляя группу инвесторов. Она неудержима и смело смотрит в лицо любым вызовам. Она пожимает руку коллеге, стоя во главе стола в комнате переговоров, где только что была заключена успешная сделка. Она решительна и никогда не сдается в стремлении к совершенству.

Полная энергии и амбиций, наша женщина TUMI в компании Mezzanine Joan Backpack отправляется за кулисы сцены, дабы дать волю своим личным увлечениям. Она динамична и вдохновлена. Мы видим, как она делится своими идеями с участниками музыкальной группы, которые тут же воплощают их в жизнь. Она отважна и креативна.  

И в завершении мы наблюдаем ее в новой роли - эксцентричной законодательницы вкуса, умело руководящей модной фотосъемкой. Она обладает авторитетным мнением и решительно настаивает на собственном мнении. Единственная вещь, способная по силе тягаться с ее идеями, - это ее чувство вкуса. И ее Mariella Vivian Tote служит тому наглядным подтверждением. Она руководит своей командой с неизменной уверенностью.

«Участие в новой кампании TUMI стало для меня потрясающим опытом, - отмечает Розарио Доусон. -  Мне очень понравилось воплощать каждую из этих персоналий, создавать смелые образы и передавать мощный «месседж» на каждом этапе этого удивительного пути».

«В этой кампании мы хотели проследить дух, воплощаемый каждой из этих персоналий, раскрыв образ потрясающей, сильной, стойкой и умной женщины, - прокомментировал креативный директор TUMI Виктор Санц. -  Для нас было большой честью работать с Розарио в этом проекте. Она вдохновляла нас как истинный пример женщины, способной преодолевать любые барьеры и проживать самые разные жизни».

Коллекции Georgica, Mezzanine, Voyageur и Mariella будут представлены в различных моделях, размерах и цветовых вариантах. Приобрести изделия коллекций можно будет в розничных магазинах TUMI по всему миру или на портале TUMI.com.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1