Наталья Белова в L’Officiel: утонченная независимость ↓

0 +

Одна из самых красивых  спортсменок России Наталья Белова поделилась с читателями новогоднего номера L’Officiel Hommes  секретами успеха и рассказала и планах на будущее.

"Я уже давно вынашиваю план открыть свою фитнес -школу для дошколят и секцию при школе для детей всех возрастов . Считаю, что в спорте самое главное -это базовые навыки и очень важно с самого начала правильно показать ребенку, как развивать гибкость ,силу и координацию ."

А  стильная черно-белая фотосессия  в пачке и в пуантах в балетной  школе прекрасно дополнило интервью.  Полный текст интервью  читайте в новогоднем выпуске L’Officiel Hommes  Казахстан!

L’Officiel – это журнал, который выпускается с 1921 г. и на протяжении длительного времени служит гидом в мире роскоши и модных трендов не одного поколения женщин, выбирающих индивидуальность и стиль. В 2015 г. L’Officiel расширил свои

границы, став главным модным путеводителем и для читателей в Казахстане. Имя и авторитет, которыми располагает журнал, обеспечивают ему особый статус и привилегии среди наиболее уважаемых и влиятельных представителей мира высокой моды. L'Officiel является истинным воплощением искусства, которое сопровождает и распространяет по всему миру идею «французского стиля». Идею, которая со временем стала олицетворением мечты и всемирно узнаваемым брендом.

Lozove MR

27 декабря 2017

Комментариев: 0
Уровень гламура: 5

Фотографии