Уэс Гордон посвятил коллекцию Carolina Herrera Меган Маркл ↓

0 +

Представляя новую коллекцию Carolina Herrera, креативный директор бренда Уэс Гордон признался, что вдохновением при ее создании послужила Меган Маркл. К вещам марки герцогиня Сассекская ясно относится к симпатией и несколько раз надевала их на официальные мероприятия.

«Эта одежда предназначена для яркой, уверенной в себе женщины, которая не хочет оставаться в тени и любит выглядеть красивой. Я думаю, что она именно такая», - признался дизайнер.

Из новой коллекции супруге принца Гарри могут приглянуться несколько нарядов. К мини-платьям и костюмам для динамичных жительниц мегаполиса Гордон добавил и романтики в виде длинных платьев с рукавами на манжете и ненавязчивыми принтами (похожие Меган надевала во время тура по Австралии, да и небольшие традиционные английские бренды из Корнуолла славятся подобными), и элегантные вечерние наряды. Крупные оборки и воланы на плечах и подолах платьев, широкие рукава-буффы и контрастные кушаки лишь добавляют образам шика.

В основей цветовой гаммы яркие оттенки - оранжевый, фуксия, неоновый синий - и мелкий флористический принт. Эффектными деталями в коллекции стали миниатюрные сумочки-футляры на цепочке, остроносые туфли из текстильных материалов и аппликации из пайеток и камней в виде насекомых.

Ekaterina Antre

12 февраля 2019

Комментариев: 0
Уровень гламура: 87