Ксения Шнайдер задала тренд на ассиметричные джинсы ↓

0 +

Команда бренда Ksenia Schnaider представила свою новую коллекцию Pre-Fall 2019. На снимках - модели, созданные из текстильных отходов и денима.

«Работая в модной индустрии уже больше десяти лет, я постоянно сталкиваюсь с огромным количеством текстильных отходов, которые не всегда правильно утилизируются. Мне с моей командой захотелось найти им красивое применение. В новой коллекции мы из ненужных обрезков делаем полноценные вещи. Это кропотливый ручной труд», - рассказала Ксения.

Из шерстяных кусочков разных цветов и фактур получились свитеры и платья. Также в этой коллекции представлена новая модель асимметричных джинсов, которые американский Vogue уже назвал трендом 2019 года. Одна штанина брюк повторяет крой классических прямых джинсов с подворотом, а вторая - широкая и расклешенная. В этой паре дизайнер совместила две самые востребованные модели своего ассортимента: расклешенные брюки и «мамины» джинсы с высокой талией. Дизайнер советует их носить с лоферами и шпильками и "скучными" свитерами, потому что сами джинсы уже "достаточно сумасшедшие".

«Мой партнер Антон Шнайдер считал, что это сумасшествие и никому не нужны такие джинсы, поэтому я отказывалась от этой идеи на протяжении нескольких сезонов. Но пару месяцев назад я поняла, что все-такие есть один человек, которому они бы понравились - я!» - поделилась Шнайдер.

В настоящий момент асимметричные джинсы продаются на официальном сайте Ksenia Schnaider по цене 377 долларов.

Съемки рекламной кампании проходили на смотровой площадке "Киевавтодор". Моделью стала Соломия Згода, а фотографом - Антон Шнайдер.

Ekaterina Antre

04 февраля 2019

Комментариев: 0
Уровень гламура: 87

Фотографии