Balenciaga выпустили капсулу в поддержку вымирающих видов животных ↓

0 +

Balenciaga и онлайн-платформа Farfetch объединились для создания эксклюзивной капсульной коллекции, посвященной сохранению вымирающих видов животных. В лимитированной серии представлены вещи для женщин, мужчин и детей.

Главная особенность капсулы   изображения находящихся под угрозой исчезновения животных, таких как белый северный носорог, синий кит, азиатский слон и гигантская панда. Во время работы над коллекцией не использовались натуральный мех, перо и кожа.

«Мы рады запустить эту эксклюзивную коллекцию, ведь одна из наших задач – сделать так, чтобы каждый осознал угрозу исчезновения редких видов животных и поддержал действия Международного союза охраны природы (МСОП), направленные на их сохранение», - отметил генеральный директор Balenciaga Седрик Чарбит.

«Модели Balenciaga пользуются огромной популярностью у наших клиентов по всему миру. Мы рады запуску этой капсульной коллекции, состоящей из эксклюзивных моделей, аналоги которых нельзя купить больше нигде. Мы уверены, что коллекция вызовет восторг у поклонников бренда и приумножит число его последователей», - рассказал основатель Farfetch Жозе Невеш.

Часть дохода от продажи коллекции пойдет на счет Международного союза охраны природы – швейцарской благотворительной организации, основанной в 1948 году, которая считается самым большим и самым разнообразным экологическим сообществом в мире.

Коллекция уже доступна для покупки на официальном сайте Farfetch.

Ekaterina Antre

03 февраля 2019

Комментариев: 0
Уровень гламура: 87

Фотографии