Chanel представил коллекцию для зимнего отдыха ↓

0 +

Судя по всему, Карлу Лагерфельду показалось мало 6 коллекций в год для Chanel и он вновь решился на эксперименты. Прошлой весной французский бренд объявил о выпуске двух дополнительных линий под названием Coco Neige и Coco Beach. Первая будет посвящена выпуску одежды для зимнего отдыха, вторая - для пляжного.

Недавно парижский Дом моды представил лукбук дебютной коллекции новой линии Coco Neige (с французского neige - снег.), в которую вошли самые необходимые вещи и аксессуары во время поездок на горнолыжные курорты. Так, в лубуке можно найти дутые пуховики, лыжные комбинезоны, свитера с высоким горлом, теплые ботинки, джинсы с лампасами, варежки, шерстяные сумки и рюкзаки, сапожки, кардиганы и шапки-ушанки с вуалями. Интересные детали коллекции - накладные крупные карманы. Все образы узнаваемы и выдержаны в фирменном стиле Карла Лагерфельда и адресованы женщинам, проводящим зимний сезон активно.

Коллекция будет доступна на горнолыжных курортах, например, в Куршевеле. А скоро бренд планирует запустить еще одну линейку Coco Beach, в которой, соответственно, будет все для отдыха на пляже.

Фотографии

Ekaterina Antre

04 января 2019

Комментариев: 0
Уровень гламура: 87

Фотографии