Фотограф из России сняла осенне-зимнюю кампанию J.W.Anderson ↓

0 +

В прошлом феврале J.W.Anderson запустил конкурс для фотографов «Your picture, our future», победитель которого должен был снять осенне-зимнюю кампанию бренда и получить приз в 5000 фунтов стерлингов. В конкурсе мог принять участие любой желающий. Нужно было прислать на суд жюри под председательством Джонатана Андерсона шесть оригинальных, ранее не опубликованных снимков.

Как сообщается на сайте бренда, заявок было так много (почти 2000 со всего мира), что жюри не смогло выбрать одного человека. Победителями стали трое: Елена Белецкая из России, Симонс Финнерти из США и Джули Грив из Великобритании. По мнению основателя марки Джонатана Андерсона, каждый из трех авторов имеет свое собственное «незамутненное креативное видение», отвечающее «смыслу J.W. Anderson».

Все трое сняли рекламные кампании для британского дома. Марка предоставила им полную свободу творчества, поэтому работы получились очень разными: Грив представила кампанию в духе «Девственниц-самоубийц» Софии Копполы, Финнерти снял два автопортрета, а Белецкая сделала «туманную» съёмку на природе. Ее кадр был снят при Усадьбе Демидовых в Тайцах: сумки J.W.Anderson развешаны на остатке срубленного дуба, а парни в джемперах и с ботинками вместо перчаток пробираются к фотографу через дым.

Ekaterina Antre

04 января 2019

Комментариев: 0
Уровень гламура: 87

Фотографии