Рози Хантингтон-Уайтли запускает линию косметики ↓

0 +

Красавица Рози Хантингтон-Уайтли, которую называют английской розой мира моды, решила взять новые карьерные высоты: девушка запускает косметическую линию Rose Inc. Об этом модель сообщила в Instagram - в посте она оставила ссылку на аккаунт новой линейки и хэштег #comingsoon. Подпись в шапке нового профиля гласит: «Красота изнутри», а сама страница заполнена фото Рози, образы для которых создала визажист Кэти Джейн Хьюз. Судя по тизерам, нас ждут как минимум румяна, хайлайтер и розовая помада.

Поклонники в восторге: о макияже Рози ходят легенды, повторить ее фирменный нюдовый мейк с эффектом сияния невероятно сложно. В одном из интервью Хантингтон-Уайтли призналась: «Моя мама говорила, что натуральную женскую красоту никогда нельзя прятать, только подчеркивать. И мне нравится эта идея».

На самом деле Рози уже несколько раз создавала совместные косметические коллаборации (например, с Marks & Spencer и Lancôme), но запускать свою собственную бьюти-марку все же не хотела. Но теперь все изменилось. Заручившись поддержкой популярного голливудского визажиста Патрика Та, девушка решительно настроена покорить бьюти-индустрию.

Ekaterina Antre

05 ноября 2018

Комментариев: 0
Уровень гламура: 86