Суперсемейка: Милла Йовович снялась в фильме Kenzo ↓

0 +

Дизайнер, креативный директор Kenzo и сооснователь Opening Ceremony Умберто Леон дебютировал как кинорежиссер. Он снял для бренда 27-минутный фильм под названием The Everything («Все») о семье подростков со сверхспособностями, которые их сближают.

Их сыграли Александра Шипп и Коди Смит-Макфи, известные по съемкам в картине «Люди Икс: Апокалипсис», а также модель и актриса русского происхождения Саша Фролова. В вот главу семейства и их наставницу сыграла 42-летняя Милла Йовович. Также в съёмках приняли участие Реджина Холл, Джей Эллис и режиссёр Спайк Джонз. Премьера «The Everything» состоялась на Неделе моды в Нью-Йорке, а потом короткометражка появилась на официальном сайте Kenzo.

Разумеется, все герои фильма носят одежду Kenzo из осенней коллекции бренда и коллекции Memento No. 3. Кроме короткого тизера, который немножко удовлетворит (или, наоборот, разожжет) любопытство публики, поклонникам бренда представили съемку, автором которой стал нью-йоркский фотограф Итан Джеймс Грин. Снимки стали не только частью рекламной кампании новой коллекции марки, но и своего рода постерами к модному фильму The Everything.

Это уже седьмой фильм для Kenzo с тех пор, как Умберто Леон и Кэрол Лим стали креативными директорами бренда в 2011 году. Предыдущие снимали режиссеры Ана Лили Амирпур, Спайк Джонс, Грегг Араки, Кэрри Браунштейн и другие.

Ekaterina Antre

05 ноября 2018

Комментариев: 0
Уровень гламура: 86

Фотографии

Теги

Kenzo, Milla Jovovich