Power woman: женщины разных профессий в кампании Mango ↓

0 +

Mango решили сделать моду более «реальной» и сняли вещи из осенне-зимней коллекции New Essentials не на моделях, а на девушках и женщинах, связавших свою жизнь с профессиями, не имеющими к моде никакого отношения.

Героинями съемки под названием «New Essentials» стали шесть женщин разных профессий и бэкграундов: создательница парфюмерного бренда Maison Balzac Элиз Пиош, глава сообщества современных художников Wide Rainbow Майя Рут Ли, французская активистка и соосновательница проекта для пострадавших от насилия девушек Safe Place Аннабель Феррера, писательница Летиция Сала, фотограф и сет-дизайнер Текла Эвелина Северин, а также хозяйка студии флористики MetaFlora Мариса Компетелло. Чёрно-белую cъёмку стилизовали Илона Хэмер и Александра Натаф из независимого издания Unconditional Magazine.

В черно-белом ролике они примеряют вещи Mango и рассуждают, куда они могли бы в них отправиться. Среди них - белая рубашка, черный брючный костюм, джинсы-скинни, универсальный комбинезон, шерстяное пальто ручной работы и удобный трикотажный джемпер. Отличный набор для осеннего гардероба!

Ekaterina Antre

04 ноября 2018

Комментариев: 0
Уровень гламура: 86

Теги

MANGO