Dolce&Gabbana показали в Дубае ближневосточную коллекцию ↓

0 +

Не успев передохнуть от недавнего шоу в Милане в рамках Недели моды, дизайнерский дуэт Доменико Дольче и Стефано Габбана отправились в Дубай, чтобы отпраздновать открытие своего нового бутика, расположенного на Fashion Avenue Expansion торгового центра Dubai Mall. В честь этого события дизайнеры устроили специальный показ Day & Night.

По этому случаю в торговом центре благодаря игре цветовой палитры зеленого, белого и красного цвета был воссоздан типичный итальянский город. Золотые детали, напоминающие дневное солнце, высвечивали пространство; синий цвет давал ощущение ночной атмосферы. «Мы хотим рассказать миру, кто такие Дольче и Габбана. В каждом городе мы стараемся вплетать стиль Dolce & Gabbana в ДНК страны», – сказал Стефано изданию Grazia.

Дизайнерский дуэт создал коллекцию, в которой итальянская изысканность смешалась с восточной роскошью и нашли отражение все легендарные коды бренда: пестрые оттенки, вышивка и аппликации в виде цветов, леопардовый принт и обилие декоративных элементов. Длинные вечерние платья, выполненные из шифона в розовом пионе, оранжевом, желтом и синем цветах, с деталями из перьев, были украшены аметистами, изумрудами, аквамаринами, обрамлены кристаллами золота и серебра, цветочной вышивкой и арабскими орнаментальными мотивами. Были показаны мужские смокинги, а также короны и шляпы, которые превращают женщин в могущественных королев. Особенностью коллекции стало и то, что дизайнеры представили закрытые наряды, соответствующие традициям и законам мусульманской страны.

Ekaterina Antre

09 октября 2018

Комментариев: 0
Уровень гламура: 87