Живи ярко: цветной мех и 80-е в лукбуке Blood & Honey ↓

0 +

Blood & Honey – это молодой украинский бренд, который за совсем короткий период снискал славы у fashion-общественности по всему миру. Марка специализируется на выпуске уникальных коллекций одежды, обуви, аксессуаров, украшенных натуральным мехом всевозможных расцветок. Идея создания такого оригинального продукта пришла пару лет назад талантливому украинскому искусствоведу и дизайнеру интерьеров – Лидии Пфайфер.

Название компании Blood & Honey подразумевает под собой сочетание противоречивостей – элегантности и эксцентричности, как кровь и мед, соленый и сладкий вкус. Свои первые шаги бренд начинал с коллекции шарфов, полностью изготовленных из натурального меха. Но главной особенностью стала восхитительная расцветка изделий: яркая, насыщенная и даже «кричащая». Изделия Blood & Honey призывают жить интересно, относиться ко всему с юмором и самоиронией, но при этом оставаться на вершине моды и в центре внимания.

Недавно Blood & Honey представили лукбук осенне-зимней коллекции, посвященной смелому стилю 80-х и 90-х. Лидия Пфайфер сделала традиционные для бренда пальто-халаты из кролика и норки в палитре от небесно-голубого до оранжевого и нефритового. Яркие шубы в сочетании с водолазками и прозрачными черными колготками воссоздали немного китчевые образы ушедшей эпохи. Особое место в коллекции заняла леопардовая шуба с воротником и манжетами сапфирового цвета.

Ekaterina Antre

08 августа 2018

Комментариев: 0
Уровень гламура: 86