Пенелопа Крус – новый амбассадор Chanel ↓

0 +

Оскароносная актриса, обладательница «Бафты» и премии «Сезар»  Пенелопа Крус стала новым лицом Chanel. Об этом сообщило издание WWD. Актриса представит круизную коллекцию французской марки, автором кампании выступит сам креативный директор Дома Карл Лагерфельд.

«Это культовый бренд и Карл - гений. Я с самого детства восхищалась всем, что он делал, поэтому работать с ним - невероятное удовольствие для меня. Он король мира моды, и у нас получилась очень интересная съемка. Оказаться в объективе его камеры - настоящее приключение», - рассказала Пенелопа о сотрудничестве в интервью WWD.

С французким брендом Крус связывают долгие отношения. Впервые актриса посетила шоу Chanel в 1999 году, после чего регулярно выбирала для выхода на красную ковровую дорожку Канн и «Оскара» кутюрные платья, созданные Лагерфельдом. Кроме того, актриса появлялась в нескольких нарядах от Chanel в фильме Альмодовара «Разомкнутые объятия» 2009 года.

Таким образом, Пенелопа пополнила ряды звездных посланниц Chanel, среди которых Кира Найтли, Лили-Роуз Депп, Марина Вакт и Марго Робби.

Для актрисы это далеко не первое подобное сотрудничество с крупным международным брендом. В ее персональном портфолио в качестве модели - рекламные кампании Agent Provocateur и Loewe.

Ekaterina Antre

12 июля 2018

Комментариев: 0
Уровень гламура: 86

Фотографии