Жены и дети российских футболистов снялись в лукбуке ZASPORT ↓

0 +

Бренд ZASPORT, официальный экипировщик Олимпийской команды России, представил первую детскую casual одежду, вдохновленную взрослой коллекцией.

Детская линейка включает в себя хлопковые футболки и худи, свитшоты и тренировочные брюки, кепки и носки. Цветовая гамма и узнаваемые принты в виде олимпийских колец и вышитых букв "Россия" абсолютно не отличаются от взрослой линейки, поэтому создавать семейные образы станет только проще. По словам дизайнера Анастасии Задориной, вся одежда создана для активного отдыха, прогулок и путешествий.

«После выхода олимпийской коллекции к нам поступало множество запросов: а есть ли детские размеры? И вот мы презентовали коллекцию для детей. По дизайну она в точности как взрослая, ведь все малыши хотят быть похожими на своих мам и пап. Вещи можно комбинировать между собой - это удобно. Я считаю, что важно с детства развивать у ребенка вкус. Моему сыну Марку 4 года, и у него есть четкие предпочтения в одежде. К примеру, свой look для фотосессии детской коллекции, где мы с ним оба участвовали, он выбирал сам, и я могу сказать, что довольна его выбором», - рассказала дизайнер.

Кроме Анастасии и Марка, в фотосессии приняли участие жены футболистов с детьми, а также друзья бренда целыми семьями. В числе героев были замечены жена экс-капитана сборной России по футболу Романа Широкова Екатерина с сыном Игорем, жена полузащитника «Спартака» Александра Самедова Юлия с сыном Богданом, Алина Хомич с сыновьями Мартином, Кристианом и Марселем, Снежина Кулова с сыном Лукой, Алла и Расим Акперовы с дочерью Верой и другие.

Ekaterina Antre

11 июля 2018

Комментариев: 0
Уровень гламура: 86