Эмбер Херд стала лицом L'Oreal Paris ↓

0 +

Мировой бьюти-гигант L'Oreal Paris - один из главных ньюсмейкеров мира красоты, особенно в последнее время. Бренд уже много лет является официальным партнером Каннского кинофестиваля и, по традиции, именно во время киносмотра объявляет о своих ключевых звездных коллаборациях.

На церемонии открытия все встречали Изабель Аджани и Луизу Бургуэн как новых посланниц красоты L'Oreal Paris, а пару дней спустя стало известно, что амбассадором марки стала и Эмбер Херд. Актриса, известная не только своими ролями, но и активной гуманитарной и социально значимой деятельностью, присоединилась к звездной команде, в которую входят Джулианна Мур, Хелен Миррен, Ева Лонгория, Джейн Фонда, Ева Лонгория, Камила Кабейо и многие другие.

«Я чувствую, что эти женщины представляют голос, силу, движение и мнение», - рассказала Эмбер. Для нее сотрудничество с L'Oreal Paris связано не только с его продвижением, но и с продвижением вдохновляющего посыла для женщин со всего мира. «В последнее время я вижу себя не только актрисой, я хочу использовать свой голос, чтобы сделать мир немного лучше и поддерживать женщин. Это тот бренд, с которым я могу себя идентифицировать. Он несет посыл, который больше, чем просто продажа косметики. Сейчас, больше, чем когда-либо, я чувствую, что их слоган "Потому что ты этого достойна" очень актуален».

В L'Oreal Paris объясняют, что им импонируют откровенность и решимость Эмбер Херд, которая не боится говорить как об очень личных, так и актуальных для всего мира проблемах. Актриса выступает на саммитах, посвященным правам сексуальных меньшинств, и жертвует Союзу защиты гражданских свобод, который помогает женщинам, подвергшимся насилию. Также звезда поддержала гуманитарную организацию «Сирийско-американское медицинское сообщество» и посетила лагерь сирийских беженцев в Иордании. Все это не осталось незамеченным со стороны косметического гиганта.

«Эмбер Херд - актриса нового поколения, которой под силу изменить мир, она будто переписывает сценарий своей судьбы и вплетает в него события, ценность которых сложно переоценить. Свою энергию Эмбер направляет на благородные цели: на поддержку гуманитарных организаций и помощь нуждающимся», - рассказала международный президент L’Oreal Paris Пьер-Эммануэль Ангелоглу.

Ekaterina Antre

13 мая 2018

Комментариев: 0
Уровень гламура: 86