Для будней и отдыха: сестры Голомаздины в майском лукбуке 12Storeez ↓

0 +

Сколько бы ни говорили в последнее время о набирающей обороты «медленной моде», не всем модницам удаётся перестроиться и полностью отказаться от «fast fashion» - ведь женская душа требует постоянных обновлений в гардеробе и выбор одежды зачастую зависит от настроения. Принято считать, что хороший масс-маркет - это Zara, H&M, Uniqlo и Topshop. Однако мир гораздо разнообразнее: есть одежда недорогая и при этом малотиражная, есть прекрасные российские марки, таящие в себе невероятные сокровища. Одна из них – 12Storeez.

Бренд, созданный сестрами-близнецами Мариной и Ириной Голомаздиными в 2014 году, уже успел полюбиться многим девушкам по всей России. Марина и Ирина на протяжении долгого времени были востребованными стилистами, работали с известными глянцевыми изданиями. Собственный стиль сестры решили выразить в рамках концепции марки 12storeez.

Главной ее особенностью является то, что дизайнеры выпускают новые коллекции не каждый сезон, а каждый месяц. То есть 12 раз в год у бренда ассортимент пополняется новыми изделиями и у покупательниц появляется возможность каждый месяц баловать себя обновками. Отсюда название «12Storeez» - это 12 историй, которыми ежемесячно радуют основательницы марки своих поклонниц, 12 новых мини-коллекций. Еще одна отличительная черта бренда – его доступность. Процесс создания вещей построен таким образом, что, несмотря на использование натуральных и качественных тканей, их финальная стоимость не приводит покупателя в шок.

И вот настала очередь представить майскую историю. На исходе весны сестры Голомаздины предлагают носить летящие шелковые платья, комбинезоны, широкие брюки-бананы, сарафаны из льна, хлопковые шорты в стиле сафари, комплекты из хлопкового шитья. По задумке дизайнеров, в капсуле сочетаются образы для пляжа, casual-вещи для города и вечернего выхода.

«Лукбук состоит из двух частей. Мы решили снять не только новые модели, но и базовые из предыдущих коллекций. По просьбам покупателей мы повторили полюбившиеся вещи в новых цветах и материалах. Они заиграли по-другому в сочетании с моделями из основной капсулы», - рассказала Ирина Голомаздина.

Ekaterina Antre

12 мая 2018

Комментариев: 0
Уровень гламура: 86