Здесь и сейчас: бунтарство и классика российского бренда Popmolly ↓

0 +

Бренд женской молодежной одежды Popmolly основан в июне 2016 года, но несмотря на небольшой возраст, он уже представлен в нескольких магазинах в Москве и в Санкт-Петербурге. Основателем марки и креативным директором в одном лице является Полина Ляпина. На создание первых коллекций ее вдохновил стиль улиц и понимание ключевых трендов в моде. Сочетая полученные знания из двух школ конструирования одежды, она создает вещи с идеальной посадкой на любой тип фигуры. Производство коллекций осуществляется в Москве из лучших тканей Италии, Испании, Франции.

Дизайнер с уверенностью занимает место в сегменте верхней одежды, который пополняет новой коллекцией небанальных тренчей для деловых встреч, свиданий и прогулок. В новом сезоне вдохновение она черпала на улицах города, в неповторимых образах жительниц мегаполиса.

В соответствии с выбранной концепций съемка прошла в урбанистических декорациях заброшенного завода. Героини лукбука примерили классические тренчи и пальто бежевых, оливковых, кирпичных и лавандовых оттенков. Эти цвета – не только тренд сезона, но и универсальное решение для любых образов.

Яркой деталью коллекции стали графичные рисунки и надписи-лозунги на рукавах моделей. Благодаря розе ветров и пиковой масти на лацканах классика обрела бунтарский характер, а фраза «Здесь и сейчас» говорит сама за себя.

Фотографии

Ekaterina Antre

11 мая 2018

Комментариев: 0
Уровень гламура: 86

Фотографии