Гоша Рубчинский разработал дизайн татуировки для Канье Уэста ↓

0 +

В прошлом ноябре Канье Уэст специально прилетал в Москву, чтобы встретиться с российским дизайнером Гошей Рубчинским. Никто из них не прокомментировали предмет состоявшегося разговора. Однако по утверждениям СМИ, близких к Рубчинскому, рэпер посетил Россию, чтобы обсудить будущее сотрудничество в рамках своего бренда Yeezy. По слухам, Гоша станет новым дизайнером марки.

Видимо, с тех пор два революционера (один - в музыке, другой - в моде) подружились. Очередное подтверждение тому – опубликованная Уэстом его переписка с Рубчинским в Twitter. Дело в том, что как примерный папа Канье решил набить себе на шее имя сына - Сейнт Уэста. Это его средний сын с Ким Кардашьян - у пары еще две девочки. Просто пойти даже к самому известному тату-мастеру для рэпера было бы слишком скучно. Вместо этого пару эскизов на выбор ему придумал Гоша Рубчински.

Он прислал Уэсту стилизованную надпись Saint West, оформленную шрифтами, похожими на те, что были использованы в его коллекциях для Gosha Rubchinskiy. Первый вариант - в духе рокеров восьмидесятых, а второй - по шрифту очень напоминает старославянскую азбуку Кирилла и Мефодия. Подписчики сразу же устроили голосование за финальный вариант в комментариях.

Ekaterina Antre

17 апреля 2018

Комментариев: 0
Уровень гламура: 87

Фотографии