Французская ривьера в межсезонной коллекции Lake Studio ↓

0 +

Природа - ключевой источник вдохновения для дизайнеров Lake Studio Олеси Кононовой и Анастасии Рябоконь, которые создавали новую межсезонную коллекцию под впечатлением от пейзажей юга Франции и ветра мистраль, характерного для этой страны.

«Могущественный и своенравный, он может пронестись, сметая все на своем пути, либо стихнуть так же быстро, как и появился. Именно эту двойственность и изменчивость мистраля мы воплотили в новой коллекции, проводя параллель с девушкой, ее главной героиней – такой же очаровательной в своей непредсказуемости», - рассказали дизайнеры.

Контраст нежности и строгости лег в основу коллекции. Одновременно плавные и графические силуэты платьев-халатов, приталенных пиджаков и шелковых комбинаций дополнены легкими блузками и юбками миди. Олеся и Анастасия продолжают экспериментировать с материалами и фактурами, работая с сатином, легким шифоном, жаккардом, крепдешином и кружевом, а базой для создания тренчей и пальто выбирая хлопок, шерсть и шелк.

Палитра коллекции стала оммажем богатству оттенков французской природы. Естественно, что не обошлось и без авторских принтов - любимых декоративных приемов дизайнеров - на этот раз цветочных. Букеты лаванды, ежевики и полевых растений распустились в коллекции на шелковых платьях, юбках и блузах.

Образы дополняют аксессуары: линейка пополнилась ремнями со вставками из кружева, поясами, манишками и остроносыми туфлями-лодочками на миниатюрной шпильке kitten heels.

Ekaterina Antre

17 апреля 2018

Комментариев: 0
Уровень гламура: 85

Теги

Pre-Fall