Юлия Калманович создала коллекцию обуви с Portal ↓

0 +

Российский обувной бренд Portal выпустил совместную коллекцию обуви с дизайнером и основательницей одноименной марки Юлией Калманович. Под собственным брендом девушка уже больше десяти лет создает романтичную и женственную в конвенциональном смысле одежду. Поэтому и линия обуви получилась соответствующей.

В капсулу вошли сандалии нейтральных оттенков с небольшим прозрачным каблуком и лентами вокруг щиколотки, лаконичные черные босоножки из натуральной кожи на плоской подошве и с пряжками и кеды в двух вариантах: пшеничного цвета и с абстрактным принтом. Кажется, Юлии Калманович удалось найти идеальное сочетание сексуальности, комфорта и женственности.

«На мой взгляд, у нас с Portal получилось создать универсальную, минималистичную и подходящую буквально к любому наряду обувь, - заявила Юлия. - Создание обуви - совершенно новый для меня опыт. Весь процесс, начиная от эскизов и заканчивая вовлечением в тонкости производства, оказался невероятно увлекательным. Мне хотелось отразить в коллекции свой собственный стиль, а также стиль коллекций Kalmanovich - легкий, женственный, сексуальный».

В съемке рекламной кампании коллекции приняла участие сама Юлия, а компанию ей составила ее подруга, дизайнер и it-girl Евгения Павлин.

Капсула поступит в продажу в середине апреля. Обувь будет представлена в ТЦ «Цветной» и ТЦ «Метрополис» в Москве, в концепт-сторах Porta 9 в Москве и Санкт-Петербурге, а также в интернет-магазине Portal.

Ekaterina Antre

14 апреля 2018

Комментариев: 0
Уровень гламура: 85