Российская марка J.Kim открыла онлайн-магазин ↓

0 +

У одного из самых талантливых российских дизайнеров Жени Ким теперь есть свой онлайн-магазин – www.jkim.ru. Помимо основной коллекции сезона осень-зима 2017/2018 на сайте представлена одежда, созданная специально для продаж в Интернете: худи из велюра с кистями, набор значков и вечерние платья. В феврале 2018 года в магазине появится первая часть новой весенне-летней коллекции бренда. Доставка будет осуществляться по всей России, а также за рубеж.

К запуску онлайн-платформы приурочена и специальная съемка, созданная фотографом и другом марки Евгением Шишкиным. Это стильная фотосессия в духе академического натюрморта с боулами корейской лапши и риса, а также видео с танцующей Анкой Цицишвили в Узбекистане.

На небосклоне российской индустрии моды звезда Жени Ким зажглась несколько лет назад. Несмотря на юный возраст, девушка успела добиться высот без какой-либо серьезной финансовой помощи со стороны или связей. В прошлом году Жене Ким исполнилось 26 лет, а на ее счету уже - стажировка у Вячеслава Зайцева, с дюжину удачных коллекций, сотрудничество с серьезными магазинами по всему миру и опыт работы с брендом Masterpeace. Преимущество Жени перед многими молодыми дизайнерами – в ее абсолютной, непоколебимой уверенности в выбранной изначально творческой линии и умении ловко балансировать между индивидуальностью и мейнстримом, не поддаваясь массовым трендам. Вместо того, чтобы двигаться в популярном нынче направлении streetwear или нормкора, в своих коллекциях девушка интерпретирует элементы национального корейского костюма, ездит за тканями в Узбекистан и не боится театральных дизайнерских жестов. 

Ekaterina Antre

09 января 2018

Комментариев: 0
Уровень гламура: 86