Внучка Кита Ричардса стала лицом Varenyky Fashion ↓

0 +

Американская модель Элла Ричардс, внучка легендарного гитариста Rolling Stones Кита Ричардса, стала лицом украинского бренда Varenyky Fashion. Съемка рекламной кампании прошла в Нью-Йорке - по улицам города в сопровождении фотографа Лены Шкоды девушка гуляла в вышиванках из последней коллекции бренда.

В кадре модель, которая уже успела поработать с Burberry, Topshop и Chanel, примеряла как традиционные платья-вышиванки, так и стилизованные под нее наряды - из тончайшего шелка и фактурной шерсти. Команда Varenyky Fashion рассказывает: «Нью-Йорк - это центр притяжения для миллионов людей всего мира, здесь микс культур и традиции рождает новые формы и мы хотели показать наши вышиванки именно здесь, чтобы лишний раз всем напомнить, что украинская вышиванка - это актуально и модно».

Элла Роуз Ричардс - дочь Марлона Ричардса, сына легендарного музыканта Кита Ричардса из группы Rolling Stones, и музы Ива Сен Лорана Люси де ля Фалез – известной модели. Так что любовь к моде и драйву у девушки в крови.

Ekaterina Antre

05 января 2018

Комментариев: 0
Уровень гламура: 85