Favorites Set: Кейт Мосс выпустила коллекцию косметики ↓

0 +

После 30 лет модельной карьеры Кейт Мосс решила выйти за рамки модного бизнеса. Сначала супермодель запустила собственную линию украшений, затем создала коллекцию рубашек, предстала в амплуа режиссера модной и съемки и даже стала контрибьютором Vogue UK. Но на этом вездесущая британка решила не останавливаться: совсем скоро мир увидит ее именная линия косметики для японского люксового бренда Decorté, лицом которого Кейт стала в 2015 году по случаю 45-летия марки.

Первый продукт будет называться Kate Moss Favorites Set - бьюти-кейс на все случаи жизни, как назвала его сама создательница. В палетку вошли любимые средства супермодели: четыре оттенка матовых помад, красный карандаш для губ, четыре оттенка шиммерных теней для глаз (в том числе эксклюзивный оттенок Moss Green), жидкая черная подводка для глаз, карандаш для бровей, мерцающий бронзер и хайлайтер. Также набор включает кисти для макияжа и специальную косметичку.

По словам модел, она взяла под контроль весь процесс разработки, включая выбор цветов для палеток и подходящих текстур. «Decorté полностью доверили мне процесс создания палетки. Я выбрала оттенки, которые можно использовать каждый день, но за счет насыщенной текстуры они помогут создать более яркий и дерзкий образ. Полуматовая помада держится весь день и в то же время не покрывает кожу губ глухой пленкой», - поделилась Кейт. Приобрести набор можно будет эксклюзивно в универмаге Saks Fifth Avenue или на сайте по цене $190.

В интервью для Harper’s Bazaar 43-летняя супермодель рассказала: «Я очень рада, что мне выпала возможность разрабатывать собственную линию косметики. Было увлекательно вникать в процесс создания текстур, подбирать оттенки и внешний вид упаковки».

Напомним, ранее Кейт Мосс выпустила линейку матовых помад совместно с брендом Rimmel London. С Decorté британка начала сотрудничать в 2015 году, но новость о совместной линейке косметике стала для многих сюрпризом, так как изначально было сказано, что Кейт станет лишь амбассадором марки и лицом их рекламных кампаний.

Комментарии (1)

olchy

12 октября 17:52

0 +

красотка несомненно!

Ekaterina Antre

12 октября 2017

Комментариев: 1
Уровень гламура: 85