Дизайнеры Maison Bohemique впервые показали свои лица ↓

0 +

Российский Maison Bohemique всегда отличался от остальных брендов: во-первых, имена дизайнеров хранились в строжайшем секрете, а во-вторых, новые коллекции никогда не представлялись в традиционном формате дефиле. Вчера в истории Maison Bohemique открылась новая глава. Впервые за семь лет существования бренда в здании Москонцерта состоялся показ новой осенне-зимней линии, в финале которого была раскрыта главная интрига российской моды.

Источником вдохновения при создании коллекции стала атмосфера легендарного ночного клуба Studio 54, вошедшего в историю своими самыми престижными дискотеками и вечеринками. По закону этого жанра шоу открылось выступлением любимой музы дизайнеров Анны Чиповской. Исполненный актрисой хит Hearts подхватили записи Grace Jones, Blondie и Diana Ross, под которые на подиуме появились модели.

Коллекция получилась женственной, но при этом дерзкой. Приталенные красные платья в горох и летящие блузы сочетались с асимметричными юбками с глубокими разрезами, практически прозрачными топами в бельевом стиле и расшитыми бархатными жакетами. Главными героями коллекции стали атласные платья с фиолетовым и розовым шлейфом, а также серебристое платье из пайеток в стиле 40-х годов. Не обошли стороной и «пижамный» тренд - дизайнеры создали два костюма, которые точно подойдут не только для дома.

Но даже такую нарядную коллекцию и яркую сценографию смог затмить финал шоу: гостей щедро осыпали блестками, а на подиуме появились дизайнеры Maison Bohemique, до вчерашнего дня бережно хранившие свою полную анонимность. Ими оказались визажист Андрей Шилков и дизайнер Артем Низов.

Поддержать дуэт в этот важный вечер пришли Виктория Исакова, Паулина Андреева, Светлана Устинова, Виктория Шелягова, Алена Долецкая, Юлия Снигирь и многие другие.