Джиджи Хадид разрабатывает коллекцию косметики для Maybelline ↓

0 +

В 2017 году своя линия косметики есть практически у всех – Ким Кардашьян, Рианны, Кайли Дженнер, Шарлотты Генсбур и Кейт Мосс. Не отставать от тренда решила и Джиджи Хадид.

Два года назад звезда нового поколения Intsagram-моделей опередила подругу Кендалл Дженнер и сестру Беллу и первая подписала контракт с крупнейшим косметическим брендом Maybelline, принадлежащим компании L'Oréal. Судя по всему, теперь их сотрудничество выходит на новый уровень: старшая из сестер Хадид разработала лимитированную коллекцию макияжа.

В профиле Maybelline в Intsagram был размещен тизер будущей линейки: на одну секунду в видео появляется кадр, где Джиджи сидит за столом с образцами новинок. Среди них - около 20 помад любимых оттенков модели, например, песочная, нюдовая, красная, фиолетовая и шоколадная. Самый крупный продукт в тизере - палетка из 32 консилеров и набор ярких теней. Хадид работала над линейкой в течение всего года и не имела права разглашать какие-либо детали до официального объявления.

На сайте Maybelline запущен обратный отсчет до старта продаж коллаборации - он назначен на 21 октября. Чтобы первым получить информацию о точках продаж, можно подписаться на рассылку.

Ekaterina Antre

09 октября 2017

Комментариев: 0
Уровень гламура: 85