Серферы, мотогонщицы и альпинистки в новой коллекции Рианны для Puma ↓

0 +

Накануне в Нью-Йорке свою новую коллекцию для Puma показала Рианна. Сфера интересов 29-летней певицы давно простирается далеко за пределы сцены и все больше касается мира моды и красоты: на счету Ри - коллаборации с брендами Chopard и Manolo Blahnik, а также запуск собственной косметической линии Fenty Beauty. Ну и, конечно же, сотрудничество с Puma: вот уже не первый год певица является креативным директором женской линии марки.

Экстремальные виды спорта, серфинг, гаражи и мода двухтысячных годов - мудборд новой коллекции Рианны выглядел так же ярко, как и собственный стиль звезды. Fenty Puma весна-лето 2018 - это ультраяркая спортивная одежда, которую Ри предлагает носить со шлепками, остроносыми мюли и остромодными ботфортами. Плащи-палатки, трикотажные платья, комбинезоны мотогонщицы, разноцветные анораки в паре с «велосипедками» или короткие и широкие худи - с брюками-карго – все невероятно смело и в высшей степени непривычно.

С помощью нейлона и флиса дизайнер продолжает тему заданного в этом сезоне горпкора (от англ. gorp – «сухой паек») - одежды, имитирующей походную. Но только имитирующей: вряд ли поклонницы Рианны отправятся в вещах от Puma лазать по горам или спускаться по слалому. Кроме материалов, за горпкор в этой коллекции отвечают многочисленные накладные карманы, жгуты, поясные сумки и ультраяркие цвета.

В конце шоу Рианна «вышла» на поклон весьма необычным способом - под стать коллекции: сидя на мотоцикле и в зеленых, как будто гоночных, ботфортах. Более эффектного завершения шоу и представить нельзя: иначе это была бы не Ри! Однако если отбросить весь эпатаж, то в коллекции можно найти хорошие повседневные комплекты: уютные анораки, велосипедки (их можно носить с рубашками на пару размеров больше), укороченные свитшоты и широкие брюки.

Показ Рианны всегда громкое событие в мире моды. Поэтому в первых рядах шоу были замечены модель Эшли Грэм, фотограф Марио Тестино, актриса Вупи Голдберг и многие другие. Что до моделей, то в числе прочих на подиум вышли Адриана Лима, Кайя Гербер, Стелла Максвелл и Джоан Смоллс.

Ekaterina Antre

12 сентября 2017

Комментариев: 0
Уровень гламура: 85