Wang Fest: поездки по Нью-Йорку и уличный показ Alexander Wang ↓

0 +

В рамках Недели моды в Нью-Йорке свою весенне-летнюю коллекцию представил Александр Вэнг – один из любимейших дизайнеров американских глянцевых журналов. Любитель необычных форматов, он вновь превратил показ своего бренда в вечеринку. Даже больше - в масштабный фестиваль Wang Fest. Идея заключалась в следующем: взять моделей, посадить их в огромный автобус и отправить его кататься по ночному Нью-Йорку. В пути party bus сделал две остановки – на Манхэттене и в Астор-Плейсе, и в это время рассмотреть коллекцию мог практически любой желающий. Редакторы, байеры и звезды ждали шоу на финальной третьей точке в Бруклине.

Открыла показ Alexander Wang дочь Синди Кроуфорд - 16-летняя Кайя Гербер (пару дней назад юная модель дебютировала на шоу Calvin Klein). Вслед за ней - Белла Хадид, Кендалл Дженнер, Кико Мизухара, Элис Деллал, Сьюки Уотерхаус, Кэндис Свейнпол, Джоан Смоллс, Мика Арганараз, Натали Вестлинг, Анна Иверс, Виттория Черетти и Стелла Лучия - всего 32 супермодели с тиарами-объявлениями о секретной afterafterparty для избранных.

Самая коллекция представляла собой рассказ о том, как можно смешать разные предметы гардероба, используя приемы тотальной деконструкции. Например, сшить мужские брюки, соединив их на талии с кожаным корсетом и чтобы ремнем служили рукава от жакета; сшить воедино простую рубашку с кружевным топом, кожаные брюки - с джинсовыми шортами, шелковое платье-халат - с тренчем, а джинсовую рубашку - с бомбером. Таких трансформаций в коллекции более чем достаточно для тех, кто устал от однообразных вещей в категории street wear.

Кроме этого, Вэнг придал новое звучание классике уличной моды: будущей весной и летом он предлагает носить рваные джинсовые джоггеры, олимпийки (плод его сотрудничества с Adidas) и смокинги, превратившиеся в мини-платья.

Ekaterina Antre

11 сентября 2017

Комментариев: 0
Уровень гламура: 85