ANNA SKOROKHODOVA ACCESSORIZE ↓

0 +

«Поверь, все мечты сбываются. Позволь себе..» - девиз весенней коллекции бренда аксессуаров ANNA SKOROKHODOVA ACCESSORIZE

Бренд аксессуаров ANNA SKOROKHODOVA ACCESSORIZE появился в 2016 году на российском рынке и начал активно развиваться, создавая необычные модели аксессуаров: стильные колье-чокеры, массивные украшения-трансформеры с живописными камнями, авангардные круглые сумки из кожи, причудливых форм колье и роскошные вечерние серьги.

За 2 годы работы бренд успел создать множество совместных коллекций с модельерами, например, с Модным Домом OLGA KUNITSYNA, которая была продемонстрирована весной 2018 года на Неделе Моды в Москве, стать постоянным партнером Конкурсов Красоты и светских событий столицы, завоевать любовь прекрасного пола среди модных тусовок и шоу-бизнеса.

Весенняя коллекция «Play with me» - это смесь некого флирта и игры. Философия каждого образа - параллель между украшениями, которые человек носит и его мыслями, чувствами. Цветовой гаммой стали нежные розовой и голубой, и неизменная классика – черный и серый, а сочный бардовый и горделивый золотой добавили страсти. За основу всех аксессуаров: сумок, браслетов, портупей и шейных украшений, была взята форма круга во всех его проявлениях. Коллекция получилась смелая, в ней присутствует эстетика винтажа прошлого столетия и свобода улиц. Но, несмотря на необычную подачу, аксессуары из коллекции можно одеть в повседневной жизни на вечеринку, светское событие, и услышать массу комплиментов по поводу своего образа.

Основатель бренда, дизайнер Анна Скороходова подчеркивает: «Мода – это, прежде всего, чувство меры, когда соблюдается тонкая грань между оригинальностью и странностью, яркостью и кичем. Однако кто запрещал сочетать несочетаемое и выглядеть при этом на все 100?»

Большое внимание дизайнер придает качеству изготовления аксессуаров, поэтому при создании используется высококачественное сырье. Акцентом бренда являются неординарные формы изделий и материалы: полудрагоценные камни, тонкая натуральная кожа разных оттенков, роскошные меха и сверкающие металлы.

«Изысканные детали – визитная карточка интеллектуальных особ, которые ценят внутреннюю независимость. Успешная женщина может позволить себе  

смело сочетать яркие аксессуары со стильной деловой одеждой и роскошными вечерними нарядами. А наша главная задача – обеспечить девушкам максимальный комфорт и уверенность, которая будет приковывать взгляды», поясняет Анна.

На сегодняшний день бренд имеет несколько направлений, сейчас создается полноценная линейка сумочек, удобных и совершенно необычных, подходящих к любому образу в любое время дня. В планах у дизайнера создать то, что будет удивлять, поражать и приковывать внимание.

Официальный визажист бренда: Алёна Плотникова

Inst: @anna_skorokhodova_accessorize

MODA.RU

30 апреля 2018

Комментариев: 0
Уровень гламура: 341