Модные советы: Где лучше всего покупать шубы ↓

0 +

Представляем эксклюзивную подборку стран, в которых можно обзавестись пушистой красавицей, а также полезные советы о том, как ее стоит выбирать.

Греческий шуб-тур

Греция – страна, которая славится отменной меховой продукцией. Весной и осенью здесь проводят сезонные аукционы, во время которых производители приобретают материалы для создания новых изделий. Шубы продаются практически в любом греческом городе, однако, чаще всего покупатели отправляются в Катерини-Паралья и Касторья. Приобрести авиабилеты по выгодной цене и забронировать лучший здешний отель можно на туристическом портале Банка Русский Стандарт.

Касторья считается меховым центром Греции. На сегодняшний день тут трудится около двух тысяч фабрик по изготовлению товаров из меха. Одна из главных особенностей местных мастеров – владение секретной техникой обработки и выделки пушнины и пошива шуб, даже из самых крошечных кусочков.

Помните: мех высокого качества отличается блеском и сочностью цвета, без слипшихся «сосулек». Шелковистый и упругий на ощупь, он не оставляет неприятного ощущения жирности. Кроме того, меховые ворсинки должны быть одинаковыми по длине и густоте по всей поверхности изделия.  

Дизайнерские итальянские решения

«Мех — старейший из всех видов одежды», — заявляет итальянский модельер Сильвия Вентурини Фенди. Пристрастие к шикарным вещам у темпераментных итальянцев в крови, поэтому многообразие местного ассортимента поразит воображение даже самых искушенных дам. На выбор красавиц роскошные дизайнерские модели, выставленные на продажу в элитных бутиках, аутлетах, фабричных магазинах, шоурумах, а также меховых лабораториях, где можно легко сшить необходимое изделие на заказ.

Интересно, что в нынешнем году на пике популярности шубы из норки и шиншиллы, стройнящие свою обладательницу за счет короткого меха. Если женщина мечтает выглядеть утонченно и элегантно, советуем остановить выбор на удлиненных приталенных шубах, либо укороченных моделях. Ценительницам необычных фешн-решений советуем обзавестись изделиями ярких расцветок - розовой, оранжевой, синей или фиолетовой. Обращаем внимание туристов на то, что кредитная карта Travel Black Русского Стандарта позволит накопить бонусные баллы по специальной программе и откроет дополнительные возможности во время путешествия.

Какую шубу модница ни предпочтет, главное – выбрать товар по всем существующим канонам. Так, у изделия из цветного меха все части обязаны быть одинакового оттенка и, конечно, вещь не должна краситься. Кроме того, при сгибании шубы, кожаная сторона меха не должна заламываться или быть сухой. Эти признаки говорят о том, что материал, из которого изготовлено изделие, старый.

Сезонные скидки в Дубае

Огромный выбор шуб, крутые сезонные акции и приятная ценовая политика – то, что из года в год притягивает ярых поклонниц мехов в магазины Дубая. Имейте в виду: чтобы приобрести товар с хорошей скидкой, лучше всего наведаться сюда летом или в январе-середине февраля. Меховые изделия можно встретить на местных рынках, в лавках, небольших магазинах и громадных торговых центрах. Однако самым популярным местом шопоголиков считается квартал Nasser Square, на территории которого расположены более ста профильных магазинов. Среди них – прямые представители компаний-изготовителей, а также посредники. Если фирменные шоурумы представляют исключительно товары компаний, то частные точки могут похвастаться более широким ассортиментом. Подобные предприниматели выставляют на продажу не только оригинальную продукцию, но и качественные реплики топовых брендов.

Приобрести желаемый товар на выгодных условиях поможет кредитная карта Travel Platinum Банка Русский Стандарт, которая обладает рядом преимуществ, а именно - беспроцентной рассрочкой до двенадцати месяцев, бесплатным пополнением карты, а также снятием наличных без комиссии во всех банкоматах страны и мира.

Напоследок дадим еще один совет: по возможности обращайте внимание на подкладку изделия. На длинных меховых шубах ее редко пристрачивают внизу. В противном случае, это может значить, что продавцу есть что скрывать, ведь изнанка товара говорит о качестве товара красноречивее всех слов.

MODA.RU

09 ноября 2018

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии