Татьяна Лялина: "Красота - это не только оболочка, но и внутренний мир" ↓

0 +

В конце лета в самом начале Ленинского проспекта открылся настоящий французский салон красоты. Мы встретились с его хозяйкой, прекрасной Татьяной Лялиной. Ей близок мир искусства и моды, она дружит с художниками, разрабатывает дизайн одежды и ради шутки снимает юмористические скетчи в Инстаграм на уровне Горбачевой. Татьяна заряжает своей сияющей красотой и жизнерадостностью. Всё от интерьера до набора beauty-процедур Татьяна разрабатывала сама, поэтому салон носит ее имя, за качество можно не беспокоится. 

М:-Татьяна, вы не только очень красивая и стильная девушка, вы играючи (складывается такое впечатление) ведете бизнес, заражаете своей жизнерадостностью, вы талантливы в творчестве. Скажите, вы верите в карму, круги Сансара и перерождения? Кем, как вам кажется Вы могли быть в прошлой жизни?

ТЛ:-Добрый день, очень интересный вопрос! И моя любимая тема. Я не просто верю в карму и перерождение, я живу именно этими законами. Я их чту и безусловно мечтаю придти к мокше, выбыв из этого круга. Но боюсь в этой жизни я уже этого не сделаю. Я хочу и пытаюсь быть праведной, но этого, как вы понимаете, мало. Меня сильно тянет в Индию, и я там бывала, я пересмотрела весь сериал Махабхарата и знаю что такое дхарма. Возможно, в прошлой жизни я была одним из последователей Кришны.

М:-Сейчас популярны разговоры про личное «место силы». Что вдохновляет вас, дает вам энергию и питает творчески, возможно, это какое-то географическое место? Расскажите о нем.

ТЛ:-Да, так и есть! Мое место силы опять берет своё начало из индийского океана, и поэтому я нашла более чистый уголок, где он есть и это Мальдивы. Без них я просто не могу. Это рай на земле и не обязательно комфорт и виллы, мне нравится наоборот девственные острова и одинокие пляжи. Я вдохновляюсь от местных красок и благодарю бога за каждую поездку.

М:-Что Вы читаете? Есть ли книга, которая изменила вашу жизнь, повлияла на вас, на становление вашего характера? Возможно, это фильм, тот что впечатлил больше остальных.

ТЛ:-Сейчас у меня, к сожалению, нет времени на чтение, и я если быть откровенной не очень люблю это занятие. Я больше люблю слушать и смотреть. Так я лучше воспринимаю информацию. Так вот вернёмся к сериалу «Махабхарата», который очень повлиял на меня и на мое отношение к этому миру.«Махабхарата» представляет собой сложный, но органичный комплекс новелл, притч, басен и легенд. И теперь я точно понимаю, как лучше идти мне по этой зачастую несправедливой жизни. Но в этом рождается мой опыт.

М:-У нас издание о моде, вам близка эта индустрия. Каким вы видите будущее моды? 20-ые годы обычно переломные, раньше происходили войны или наоборот расцвет искусства, мода резко менялась, мы на пороге этих перемен. Интересен ваш прогноз. Можете немного помечтать.

ТЛ:-Я боюсь предположить себе повтора, что касается войны, а в остальном, я надеюсь, мода вернётся на круги своя, и художники, создающие одежду, станут менее агрессивными. Ведь в мире сейчас творится хаос, и многие посредством моды заражают им нас, агитируя тем самым на кровожадность и насилие. Возьмём, допустим, отрезанные головы в показе именитого бренда. Я не люблю такую моду, я люблю красоту. Ведь это так воздушно и эфемерно, когда на встречу тебе будто выплывает девушка в легком и роскошном платье из газового шифона или органзы, а ее силуэт будто играет в прятки. Одежда должна украшать. И я мечтаю о том , чтобы каждая женщина обрела своё женское начало и стала богиней несущей в этот мир любовь, красоту и уют. Тогда и мир поменяется и не будет войн. Ведь любовь спасёт мир.

М:-Татьяна, Вы мечтаете создать beauty-империю, даете свое имя салону, что является знаком качества, я знаю у вас большие бизнес-планы. Вы хотели бы через десятки лет передать свой бизнес дочери? Как Вы относитесь к преемственности поколений в бизнесе? 

ТЛ:-Да, я мечтаю ее создать не с целью заработка, а с целью сделать этот мир краше. Я с детства любила все красивое и поэтому умею все делать сама. Я всегда красила, причесывала и одевала своих кукол, потом подруг. У меня в окружение самые замечательные представительницы слабого пола. Ведь окружать себя красотой это так здорово. По мне Красота это не только оболочка, а так же внутренний мир. И все мои подруги это зачастую наполненные и мудрые красавицы, для которых я хочу творить. Что касается моей Евы, то я уже вижу в ней задатки мощного руководителя и ценителя Красоты. У неё очень хороший вкус, она часто мне помогает и уже даёт свои рекомендации в одежде. Так что думаю, мы с ней ещё натворим делов. Жду когда она подрастет, она превнесет новое веяние в нашем общем деле. Осталось немного и мы пойдём по жизни вместе Рука об руку.

Tatiana V. Lyalina Beautyroom

Ленинский пр., 3

MODA.RU

01 ноября 2018

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии