Аделина Шарипова: Я не люблю выставлять свою жизнь напоказ! ↓

0 +

Аделина Шарипова девушка разносторонняя. В индустрии моды она не новичок: успела поработать и моделью и телеведущей. Мы решили узнать у Аделины, как складывается ее карьера в кино, и что она думает о моде.


Аделина, вы человек который участвовал в мире шоу , кино и фешен бизнесе. Что для вас интереснее всего? Почему?  

В каждой сфере есть свои интересные вещи. Если честно, шоу-это не совсем мое. Я не люблю выставлять свою жизнь напоказ. Ну например никогда бы не пошла в шоу Дом 2 или холостяк или что-то вроде того. Да, у меня есть инстаграмм, который я обновляю каждый день, но это рабочий момент. Делюсь исключительно последними фотосессиями или рассказываю об интересных кинопремьерах или показах, путешествиях.
Что касается кино-это да. Это мое. Я знала это интуитивно. С окончанием институт Б Щукина у меня вообще сомнений не осталось. Эта атмосфера, этот дух, возможность перевоплощения, проживать хоть и короткие , но «другие» жизни, но еще не пришла та роль, которую я бы хотела сыграть. Fashion - с Fashion мы уже рука об руку 10 лет. Это и модельная карьера, и работа на телеканале и просто моя любовь к модной и красивой одежде .

Почему вы приняли решение перейти с телеканала RU tv на Fashion tv ? 

Кстати, на Ру Тв передача тоже была о моде , хотя это и музыкальный канал!  Так получилось, что программа изжила себя (это был детский Fashion, который я вела со своими напарницами 7, 10 и 14 лет) , а мне уже хотелось чего то своего, личного! Бог как услышал меня! Мне позвонил продюсер телеканала Fashion TV и сказал что сейчас они ищут телеведущую в передачу о моде и кино «FASHION.ART.CINEMA» НА FASHION TV! 

Что вы можете сказать о дизайнерах и моде в целом в России?

Могу сказать точно, что за последние годы мы сделали огромный скачок ! Несмотря на то, что на российском рынке сейчас не лучшие времена, стало появляться много новых интересных необычных дизайнеров! Мода стала более доступной и более приближенной к casual.  Безусловно, никто не отменял Валентина Юдашкина и Александра Терехова. Это must have 

Работая с такими компаниями как Roberto Cavalli , Cartie, Pirelli вы почувствовали что уровень вашей узнаваемости вышел на мировой стандарт?

Конечно!  
 

Что вам дало это сотрудничество ?

Pirelli дало огромное количество знакомств с мировыми звездами! Ведь помимо того что я представляла календарь на российском рынке, я работала помощником заместителя генерального директора. Это давало большие возможности для путешествий на все мероприятия легендарного календаря, все выставки , организация выставок в России и Милане! Это безумно интересно!Ну а компейн с Валентином Юдашкиным дал мою первую публикацию в VOGUE RUSSIA.

Как часто вы получаете предложение по участию в модных шоу, показах , от российских дизайнеров?

Как только наступает fashion week. Ну а вне недели моды совместно с телеканалом мы организовываем и сами мероприятия . Из последнего- закрытый показ в замке Cambord (Долина Луар) Франция.Что для вас приоритете работа телеведущей или модели ?Сейчас телеведущей (модельное прошлое было определенным этапом, но я никогда не откажусь от интересных проектов) 

Планируете ли вы покарать мировые подиумы Парижа , Милана , Нью-Йорка?

Все может быть )))))  

Как обстоят дела в личной жизни? Рядом с вами не замечен мужчина. 

Не люблю выставлять свою личную жизнь напоказ. Только близкие в курсе.Когда вы планируете обрести семью и детей? Не люблю никогда загадывать, наслаждаюсь моментом и уверена что в скором времени-все будет! Но  скажу одно-что я уже готова к этому этапу моей жизни 

Ну и в заключении нашего разговора расскажите какой вы видите вашу карьеру и жизнь в ближайшие 5 лет.

Яркой!Развивающейся! Я не могу стоят на месте. Не дня, не минуты! Все время в движении покорять новые горизонты! Безусловно продолжу карьеру телеведущей! Надеюсь перейти к более глобальному проекту! Но и fashion тоже не оставлю.Ну и как мы говорили выше, семейное счастье для меня на 1 месте, поэтому надеюсь в эти ближайшие 5 лет подарить жизнь еще одному (как минимум) прекрасному человеку!

MODA.RU

01 сентября 2018

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии