Лучшие места для завтрака в Москве ↓

0 +

Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт рассказывает о лучших местах для завтрака в Москве, где гостей с самого утра встретят с радужной улыбкой, преподнесут лучшие блюда, напоят бодрящими напитками, а также гарантировано подарят заряд положительной энергии на целый день.

Кухня открытого огня

«Горыныч»: 54 блюда готовят на завтрак

Думаете, что насладиться отменной едой, умело приготовленной на настоящем огне, можно лишь отдыхая летом на даче или в загородном доме? С уверенностью скажем, что это не так! Ресторан Горыныч славится завтраками от повара Артема Лосева, который умеют мастерски обращаться с огнем, может печь и жарить еду всеми известными способами. На выбор гостей яства, приготовленные в печи и на гриле. В Горыныче готовят 54 блюда на завтрак, такие изысканные как, например, горячий перловый тост с мортаделлой, чеддером, яйцом и трюфелем, френч тост с рикоттой и перетертой земляникой и многие другие.

Самое близкое знакомство с высокой кухней

Uilliam’s: печеные сырники из томленого молока

Всегда интересно понаблюдать, как происходит процесс создания блюда профессиональными шеф-поварами. Такой ритуал по-настоящему завораживает, ведь у именитых мастеров есть чему поучиться: их блюда дегустируют за столиками лучших заведений Москвы. С недавнего времени в меню появились сырники из томленого молока, которые можно смело назвать кулинарным шедевром.

В центре главного зала ресторана Uilliam’s расположилась открытая кухня, притягивающая взгляды. Каждый посетитель может наблюдать за приготовлением не только завтрака, но и любого блюда из меню, не вставая со своего места.

Больше чем просто завтрак

Geraldine: завтрак с видом на Патриаршие пруды

Вкусно позавтракать – это приятно, а вкусно позавтракать в красивом месте – приятнее вдвойне! Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт рекомендует ресторан с ультрамодным интерьером, блюдами мировых кухонь, быстрым и качественным обслуживанием наряду с демократичными ценами – все это, да и не только, оставит у гостей незабываемые впечатления о Geraldine.

Заведение позиционирует себя как необистро. Подобный формат предполагает комфорт традиционного французского бистро и синтез классической французской кухни с интернациональными мотивами, которые дают поварам возможность демонстрировать свое искусство в полной мере. Каждое утро ресторан Geraldine дружелюбно распахивает свои двери, чтобы угостить посетителей ароматным кофе, незабываемым завтраком и свежей выпечкой.

А не перенестись ли нам в Париж?

Brasserie Мост: завтрак настоящего француза

Хотите внезапно очутиться в атмосфере парижского утра, расслабившись в мягком кресле, с аппетитом поедая горячий круассан с сыром комте и ветчиной, запивая тонизирующим напитком из ананаса, яблока, кабачка и граната? Тогда рекомендуем ресторан Brasserie Мост.

Интерьер заведения напоминает основные черты парижского гранд-кафе. Меню ресторана Brasserie Мост может похвастаться традиционными блюдами регионов Франции и авторскими твистами на мировые хиты, созданными из российских продуктов.

Завтрак премиум-класса

Vаниль: завтрак со статусом

Деловой, строгий, идеальный – такими словами можно описать ресторан Vaниль. Попробуйте здесь завтрак в замечательной компании столь же успешных людей, расположившись на роскошной веранде или у окна с видом на Храм Христа Спасителя. Статусность заведения, подчеркивают его неповторимое месторасположение, а также изысканный интерьер от именитых архитекторов и безупречный сервис.

Консьерж RS TLS Банка Русский Стандарт рекомендует приходить на завтрак в будние дни к 8 - 9 утра (Uilliam’s открывается чуть позже - в 9-30). В выходные оптимальным временем будет 10 -11 – не слишком рано, но и не слишком поздно.

MODA.RU

14 июля 2018

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии